98858vip威尼斯开展团委第五次例会

时间:2022-09-28作者:杨馥睿文章来源:人文学院浏览:11

  (团委 杨馥睿报道)926日上午830分,98858vip威尼斯于主楼三楼中厅开展团委第五次例会,常务团委书记刘文璟及各部门负责人参加了此次会议。

首先,常务团委书记刘文璟强调了寝室文化大赛的重要性,提醒负责部门要做好相关工作准备,时刻关注工作进度,鼓励同学们积极参与,推动后续比赛评比流程按时进行,严谨细心做好最终的加分工作;接下来,常务团委书记刘文璟强调了成绩计算工作的进度,特别指出要注意格式问题,要求相关部门尽快完成成绩的计算及核对工作,保证每个同学的分数准确无误,推动后续评奖评优工作的顺利开展;其次,常务团委书记刘文璟强调要关注一院一节活动的展开,提醒相关部门做好活动策划,有序推动人文知识竞赛等活动展开,鼓励同学们积极参加,及时发新闻推送,做好宣传,发挥院系人文特色的独特优势;最后,常务团委书记刘文璟提醒相关部门时刻关注青年大学习的进度,保持耐心,做好和同学们的沟通工作,提醒同学们及时完成,关注工作开始和截止的时间,保质保量按时完成院系相关要求。

本次会议旨在总结上一阶段团委工作成果,并对下一阶段团委工作进行安排部署,有效推动寝室文化大赛,一院一节等活动顺利开展。本次会议促进团委成员密切合作,提高办事效率,为团委营造良好工作氛围起到积极促进作用,在使成员了解到工作重要性的同时充分调动主动性和创造性。同时提出成员在高质量完成工作的同时也应注重学业,达到工作学习两不误,为接下来团委工作的推进奠定良好基础。