98858vip威尼斯举办引导型立项结题答辩

时间:2022-05-13作者:宣传中心文章来源:人文学院浏览:14

  (宣传中心记者团记者 刘成龙、胡晓旭报道)511日下午2时,98858vip威尼斯通过腾讯会议平台于线上开展社会学及法学专业引导型立项结题答辩。社会学专业由副教授于涛、双创导航员李辰雨及杨文慧担任答辩评委,法学专业由副教授王迪、双创导航员李隽姝及于博担任答辩评委。2021级全体答辩同学参加。

     本次引导型立项结题答辩旨在针对各队的答辩状况对其作品进行简评和指导,提高学生们对知识的理解和运用能力,充分调动起大家的科创热情,为同学们以后参加科创比赛打下坚实的基础,为学院创造良好的科创氛围。

       答辩伊始,各组主要负责人通过PPT的形式对本组项目的创作思路和创作过程进行讲解。随后,评委老师向负责人进行提问,各组负责人对评委老师的问题进行回答。最后,评委老师对各组的作品进行评价与指导。

       本次引导型立项结题答辩不仅激发了同学们参与立项的热情,而且提高了同学们的表达能力和创新能力,促进同学们全面发展。