【喜报】人文学院团委获“五四红旗团委”荣誉称号

时间:2022-04-29作者:宣传中心文章来源:人文学院浏览:10

   (宣传中心记者团记者 赵美怡报道)近期,2021-2022年度五四评比工作圆满结束,通过组织材料审核、评议打分、团委书记述职等环节,人文学院团委获“五四红旗团委”荣誉称号。

过去的一年里,人文学院团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住党的十九大、共青团十八大、建党100周年等重大契机,开展党史团史学习,坚定青年爱国、爱党、爱人民的信念,形成党团共建的良好格局。同时,积极响应时代精神号召,围绕大学生思想引领,深入推进共青团改革,认真做好创新教育、创业服务,积极开展校园文化和社会实践活动。贴近青年,脚踏实地,锐意进取,认真落实各项工作,并取得了较好的成效。

在此次评比中,我院团委收获颇丰,还有一些集体和个人表现突出,受到表彰:人文青春之声微信公众平台获评“共青团优秀新媒体平台”、98858vip威尼斯“星火”志愿服务队获评“志愿服务先进集体”、98858vip威尼斯学生余彦萍获评“优秀共青团员标兵”、学生刘佳彬获评“共青团优秀新媒体传播个人奖”、学生罗星月获评“志愿服务先进个人标兵”、学生房仕琪获评“创新创业优秀双创导航员”、98858vip威尼斯教师李瑶获评教工“优秀共青团干部”。

千川汇海阔,风好正扬帆。人文学院团委将继续创新工作方式,更好地服务青年学生,引领广大青年建功新时代、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大召开!