98858vip威尼斯开展春季学期第七次学生会例会

时间:2022-04-27作者:宣传中心文章来源:人文学院浏览:126

  (学生会 刘起报道)4月27日下午14时,98858vip威尼斯学生会于线上召开春季学期第七次例会。98858vip威尼斯秘书长刘文璟主持本次会议,辅导员周鹏、学生会主要工作负责人参加此次会议。

会议伊始,学生会秘书长刘文璟对学生会文艺部的相关工作进行了部署。首先,他强调需调动同学参加师生云歌会的热情,并注意相关视频稿件、文字文稿的提交的相关要求以及时间节点。同时他强调文艺部要按照学校防疫要求以及天气相关情况,有序开展团体操训练。接着,刘文璟着重强调各部门应注重学生会各项工作的相关材料的整理归档,特别是学生会工作人员培训大会、权益部的学子论坛、学习部的名师有约、文艺体育等活动要做好活动纪要、活动宣传以及活动总结工作,要注意相关材料上交的时间节点。同时,刘文璟提出,在疫情期间,学生会工作人员要注重工作作风问题,并且强调了学生会宣传平台的文稿规范性。此外,针对民族部的相关工作问题,刘文璟提出要根据学校相关文件要求,有序开展“石榴花开”以及征文活动。最后,刘文璟对即将召开的学生代表大会进行工作安排,要求学生会各部门共同协作,为学生代表大会的召开做好准备。

本次例会对近期学生会的各项工作进行部署,保障学生会各部门工作的顺利进行。同时强调各部门严格按照疫情防控要求进行各项工作与活动。各部门均表示会提高工作积极性,高效高质完成本部门的任务。学生会各部门将会团结协作、共同努力,争取本学期工作获得圆满完结。