人文学院研究生会获评哈尔滨工程大学2021-2022学年“优秀研究生会”

时间:2022-04-16作者:宣传中心文章来源:人文学院浏览:10

为高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,贯彻党的十九大和十九届历次全会精神、全国学联二十七大精神和省学联十大精神,进一步推动哈尔滨工程大学各级研究生会在思想政治引领、服务党和国家大局、服务同学成长成才、深化组织改革方面取得新成效,调动各学院研究生会及工作人员的工作积极性和主动性,积极探索新形势下研究生会工作的新道路,经校团委、校研究生会研究决定,哈尔滨工程大学研究生会特于4月9日开展2021—2022年度“优秀研究生会”评比工作。

根据《哈尔滨工程大学学院研究生会工作评价指标体系(2021-2022年度)》中的测评内容通过学院研究生会申报、校研究生会组织评选、候选学院研究生会答辩等环节,经校团委审核最终人文学院研究生会执行主席李宽所代表的人文学院研究生会以总分第五的成绩获评优秀研究生会


此次获评“优秀研究生会”是对人文学院研究生会工作的高度认可。下一步,人文学院研究生会将继续认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,把服务广大学生作为一贯宗旨,砥砺前行,积极发挥思想引领作用,不断增强工作能力,着力建设规范化、制度化的优秀学生组织。